Лепешки для тако в духовке
Лепешки для тако в духовке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кукурузная мука, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, вода, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Кукурузная мука — 1 стакан = 130 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Вода — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте пшеничную и кукурузную муку. Добавьте соль. Нагретую воду соедините с маслом и добавьте к мучной смеси. Тщательно перемешайте. Замесите тесто. При необходимости добавляйте кукурузную муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставьте в тепле на 40 мин.. Разделите тесто на 4-6 частей. Каждую часть раскатайте скалкой. Выпекайте в духовке 10 мин. (до золотистости)
Питание
-
235,92 Калорий
-
34,76g Углеводы
-
6,19g Жиров
-
5,43g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев