Жаренная семга в тесте
Жаренная семга в тесте – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, семга, молоко, растительное масло, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Белок куриного яйца — 2 шт. = 66 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. = 4 гр.
- Семга — 500 гр.
- Молоко — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семгу нарежьте на кубики со стороной примерно 3 см. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте муку и дрожжи. Посолите по вкусу. Добавьте теплое молоко. Тщательно перемешайте и оставьте на 1 час. Отделите белки от желтков. Белки взбейте и добавьте к подошедшему тесту. Тщательно перемешайте. Обмакните кусочки рыбы в получившемся тесте. Разогрейте 1 литр растительного масла и обжаривайте рыбу в масле в течении 5 мин.. Выньте обжаренную рыбу из масла и выложите ее на салфетку, что бы впиталось лишнее масло.
Питание
-
500.64 Калорий
-
7.31g Углеводы
-
50.22g Жиров
-
7.08g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев