Счётчик Яшы
Жаренная семга в тесте | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жаренная семга в тесте

Жаренная семга в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Жаренная семга в тесте – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, семга, молоко, растительное масло, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Белок куриного яйца — 2 шт. = 66 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Семга — 500 гр.
  • Молоко — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семгу нарежьте на кубики со стороной примерно 3 см. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте муку и дрожжи. Посолите по вкусу. Добавьте теплое молоко. Тщательно перемешайте и оставьте на 1 час. Отделите белки от желтков. Белки взбейте и добавьте к подошедшему тесту. Тщательно перемешайте. Обмакните кусочки рыбы в получившемся тесте. Разогрейте 1 литр растительного масла и обжаривайте рыбу в масле в течении 5 мин.. Выньте обжаренную рыбу из масла и выложите ее на салфетку, что бы впиталось лишнее масло.

Питание

  • 500.64 Калорий
  • 7.31g Углеводы
  • 50.22g Жиров
  • 7.08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ