Суп из сардины
Суп из сардины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: консервированные сардины, лук, морковь, картошка, сливочное масло, лавровый лист, соль, душистый перец молотый, приправа универсальная, свежая зелень.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Консервированные сардины — 1 банка или 200 г = 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 0.2 кг = 200 гр.
- Сливочное масло — 0.05 кг = 50 гр.
- Лавровый лист — 1 лист = 1 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Душистый перец молотый — 1 щепотка = 1 гр.
- Приправа универсальная — 2 щепотка = 2 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите очищенную морковь на мелкой терке. В подсоленную кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель. Пока варится картофель приготовьте зажарку. На сливочном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук и морковь (2-3 мин.). Добавьте в кастрюлю рыбу и обжаренные лук с морковью, накройте крышкой и варите примерно 5 мин. на медленном огне. Добавьте мелко нарезанную зелень, лавровый лист, перец. Доведите до кипения и выключите. Дайте готовому супу немного настояться под крышкой. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Питание
-
171,37 Калорий
-
7,54g Углеводы
-
12,74g Жиров
-
6,32g Протеин
Без комментариев