Счётчик Яшы
Пирог из рисовой муки с бананом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Пирог из рисовой муки с бананом

Пирог из рисовой муки с бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Пирог из рисовой муки с бананом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, молоко, сливочное масло, рисовая мука, сахар, соль, разрыхлитель теста, банан.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 70 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Рисовая мука — 200 гр.
  • Песочный сахар —
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Банан — 3 шт. = 450 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске с помощью венчика яйца, молоко, растопленное сливочное маслоВместо сливочного масла можно использовать растопленное топленое масло. Добавьте сахар, соль и муку с разрыхлителем.Сахар можно заменить на любой подсластитель. Замесите тесто.Консистенция должна получится как на оладьи. Распределите тесто по форме, смазанной маслом, и отправьте в духовку на 40 мин. при температуре 180°. Порежьте кружочками банан Выложите его на тесто за 15 мин. до окончания готовкиТакже вместо бананов в данный пирог очень вкусно добавлять ягоды. Их выкладывайте сразу на тесто, предварительно промыв и обсушив.

Питание

  • 208,39 Калорий
  • 27,48g Углеводы
  • 9,05g Жиров
  • 4,14g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ