Счётчик Яшы
Пицца-гамбургер с пепперони: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Пицца-гамбургер с пепперони: рецепт

Пицца-гамбургер с пепперони

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Куриные пальчики
  • 700 гр. куриного филе (12 куриных филе по 60 гр.)
  • 3 ст. рапсового масла
  • 1 ст. простокваши
  • 1/4 ст. соуса сирача
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 2 ч. л. гранулированного лука
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 8 ст. кукурузных хлопьев (сухой завтрак)
  • 2 помидора Сливка, тонко нарезанных
  • 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
  • Салат коул слоу с простоквашей
  • Половина кочана капусты, очищенная от кочерыжки, нашинкованная
  • 3 ст. л. простокваши
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 0,5 ч. л. сушёного укропа
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3 - 4 помола мельницы чёрного перца
  • Щепотка кайенского перца
  • Чесночное масло для булочек
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 6 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 3 ст. л. измельчённой петрушки с плоскими листьями
  • 12 булочек слайдеров, разрезанных сбоку пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томатный соус для пиццы: в небольшой сотейник, стоящий на медленном огне, добавьте оливковое масло и чеснок. Готовьте до появления аромата. Внесите томатную пасту и приправу, разомните все задней поверхностью деревянной ложки. Вмешайте протертые томаты и доведите до медленного кипения. Тушите томатный соус для пиццы в течение 15 мин., затем снимите с огня.Разогрейте гриль до средне-высокой температуры, а духовку до 280 °С, поместив камень для выпечки пиццы на средний уровень.

2

Бургер: сформируйте из мяса четыре котлеты по 110 гр. и посыпьте их с обеих сторон солью и перцем. Готовьте на гриле до средней степени прожарки, затем переместите с огня на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Разделите тесто для пиццы на четыре кома весом 110 гр. каждый. На посыпанной мукой лопате для пиццы сформируйте из них круги диаметром примерно 13 см. На каждый из них положите по слайсу скаморцы, паре ломтиков пепперони, затем по 1 бургерной котлете и 1 ст. л. томатного соуса для пиццы.Заверните начинку в тесто. С помощью кисточки смажьте оливковым маслом. Выпекайте в духовке на камне для пиццы до золотисто-коричневого цвета, 8–10 мин. Подавайте с томатным соусом, в который можно будет макать бургер.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться