Счётчик Яшы
Бабушкин яблочный пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Бабушкин яблочный пирог

Бабушкин яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Бабушкин яблочный пирог – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сода, молотая корица, яйца.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки 1000 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Молотая корица
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте миксером яйца с сахаром до образования белой пены. Затем постепенно добавляйте муку и неспешно перемешайте её ложкой до получения однородной массы.Добавляйте и мешайте муку именно ложкой, так тесто получится более воздушным и пористым. В получившееся тесто добавьте соду, предварительно погасив её кипятком или уксусом. За счёт соды тесто будет более пышным. Подготовьте яблоки: промойте их, очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте яблоки небольшими дольками. Форму для запекания смажьте растительным масло и залейте сначала немного теста. Затем выложите яблоки и посыпьте сверху корицей по вкусу. Сверху налейте оставшееся тесто. Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку при температуре 180° на 30 мин..Готовность пирога можно проверить, проткнув его зубочисткой.

Питание

  • 122,63 Калорий
  • 24,52g Углеводы
  • 1,69g Жиров
  • 2,72g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ