Бабушкин яблочный пирог
Бабушкин яблочный пирог – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сода, молотая корица, яйца.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яблоки 1000 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
- Молотая корица
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Взбейте миксером яйца с сахаром до образования белой пены. Затем постепенно добавляйте муку и неспешно перемешайте её ложкой до получения однородной массы.Добавляйте и мешайте муку именно ложкой, так тесто получится более воздушным и пористым. В получившееся тесто добавьте соду, предварительно погасив её кипятком или уксусом. За счёт соды тесто будет более пышным. Подготовьте яблоки: промойте их, очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте яблоки небольшими дольками. Форму для запекания смажьте растительным масло и залейте сначала немного теста. Затем выложите яблоки и посыпьте сверху корицей по вкусу. Сверху налейте оставшееся тесто. Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку при температуре 180° на 30 мин..Готовность пирога можно проверить, проткнув его зубочисткой.
Питание
-
122,63 Калорий
-
24,52g Углеводы
-
1,69g Жиров
-
2,72g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев