Айва с кабачком
Айва с кабачком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, морковь, лук, болгарский перец, айва, растительное масло, вода, сушеный чеснок, паприка, соль, сушеный укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Айва — 1 шт. — 200 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Вода 0.5 стакан — 100 гр.
- Сушеный чеснок 0.3 ч. л. = 1 гр.
- Паприка 0.3 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Сушеный укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте рагу. Раскалите в сковороде масло. Выложите лук с морковью, жарьте 3 мин. до прозрачности. Затем добавьте перец и кабачок. Готовьте ещё 3 мин., не забывая помешивать. В конце выложите помидоры и айву. Жарьте 5 мин.. Посолите, приправьте сушеным чесноком, перцем, укропом. Завершите приготовление айвы с кабачком. Огонь убавьте. Влейте в сковороду воду и закройте крышку. Тушите при низкой температуре 20 мин..Не переусердствуйте со специями — айва и так придает блюду пряный вкус.
Питание
-
59,68 Калорий
-
6,12g Углеводы
-
3,82g Жиров
-
0,83g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев