Счётчик Яшы
Айва с кабачком | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Айва с кабачком

Айва с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Айва с кабачком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, морковь, лук, болгарский перец, айва, растительное масло, вода, сушеный чеснок, паприка, соль, сушеный укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Айва — 1 шт. — 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.
  • Сушеный чеснок 0.3 ч. л. = 1 гр.
  • Паприка 0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Сушеный укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте рагу. Раскалите в сковороде масло. Выложите лук с морковью, жарьте 3 мин. до прозрачности. Затем добавьте перец и кабачок. Готовьте ещё 3 мин., не забывая помешивать. В конце выложите помидоры и айву. Жарьте 5 мин.. Посолите, приправьте сушеным чесноком, перцем, укропом. Завершите приготовление айвы с кабачком. Огонь убавьте. Влейте в сковороду воду и закройте крышку. Тушите при низкой температуре 20 мин..Не переусердствуйте со специями — айва и так придает блюду пряный вкус.

Питание

  • 59,68 Калорий
  • 6,12g Углеводы
  • 3,82g Жиров
  • 0,83g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ