Счётчик Яшы
Пломбир со льдом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Мороженое

Пломбир со льдом

Пломбир со льдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 145 Время готовки: 435 Общее время приготовления: 580

Пломбир со льдом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, сгущенное молоко, ванильный сахар.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Сливки 33% жирности — 2.5 стакан = 525 гр.
  • Сгущенное молоко — 1.2 стакан = 360 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Для фруктового льда и подачи потребуется:
  • Клубника — 1 стакан = 120 гр.
  • Киви — 3 шт. = 225 гр.
  • Вода — 0.7 стакан = 140 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Мята — 2 веточка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте пломбир. Охлажденные сливки вылейте в глубокую миску, добавьте ванильный сахар и взбейте миксером на высоких оборотах до однородной и пышной массы. В миску к сливкам влейте сгущенное молоко и взбивайте до однородности ещё десять мин.. Смесь вылейте в контейнер, закройте крышкой и уберите в морозилку на 3 ч.. Сделайте фруктовый лед. В сотейнике смешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь и, помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите сироп до растворения сахара. Добавьте лимонный сок. Клубнику и киви пюрируйте по отдельности с помощью блендера. В емкость с клубникой вылейте одну половину сахарного сиропа, а в емкость с киви — вторую половину. Хорошо перемешайте. Приготовьте пломбир с фруктовым льдом. На дно каждого стакана налейте по 4 ст. л. клубничной массы. Сверху выложите шарик замороженного пломбира и залейте оставшейся клубникой с сиропом. Вставьте палочки для эскимо в стаканы и уберите в морозилку до застывания на 4-6 ч.. Точно так же поступите со смесью из измельченного киви и оставшимся пломбиром.

Питание

  • 222,36 Калорий
  • 21,17g Углеводы
  • 14,25g Жиров
  • 2,84g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ