Пломбир из креветок
Пломбир из креветок – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: варено-мороженные креветки, сливочное масло, сливки 33% жирности, лук, чеснок, соевый соус, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Варено-мороженные креветки — 400 гр.
- Сливочное масло 4 ст. л. = 80 гр.
- Сливки 33% жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Соевый соус 0.3 стакан = 60 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка 2 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте креветки. Чеснок измельчите в прессе. В емкости соедините половину сливочного масла, измельченный чеснок и соевый соус. Хорошо размешайте и залейте этой смесью креветки. Оставьте креветки мариноваться на 30 мин.. Обжарьте креветки. Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло. Обжарьте лук в течение 4-5 мин. на среднем огне, затем добавьте к нему креветки в маринаде, посолите и жарьте, помешивая, ещё пару мин.. Затем влейте в сковороду сливки, накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 мин.. Снимите сковороду с огня и дайте креветкам немного остыть. Приготовьте мороженое из креветок. Остывшие креветки в сливках переложите в чашу блендера и измельчите. Получившееся пюре из креветок и сливок выложите в удобный контейнер, накройте крышкой и уберите в морозилку на 3 ч..
Питание
-
202,8 Калорий
-
5,99g Углеводы
-
16,71g Жиров
-
7,16g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев