Пломбир с розмарином
Пломбир с розмарином – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 2,5% жирности, розмарин, сахар, сливки 33% жирности, сгущенное молоко, малина.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко 2,5% жирности — 1 стакан — 200 гр.
- Розмарин 2 веточка — 10 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сливки 33% жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Сгущенное молоко — 3 ст. л. = 90 гр.
- Малина — 1 стакан = 140 гр.
- Для подачи потребуется:
- Малина — 1 ст. л. = 25 гр.
- Розмарин 1 веточка = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для пломбира. В сотейник насыпьте сахар, добавьте розмарин и залейте молоком. Доведите до кипения и оставьте настояться под крышкой на 1 час. Уберите розмарин. Приготовьте взбитые сливки. Соедините сливки со сгущенным молоком и взбейте миксером в течение 5 мин.. Приготовьте пломбир. Соедините сливки, молоко и половину малины. Взбивайте миксером ещё 5 мин.. Добавьте оставшуюся малину и тщательно перемешайте. Заморозьте пломбир. Перелейте пломбир в форму для заморозки, уберите в морозилку на 6 ч.. Каждый час доставайте и пробивайте пломбир блендером.
Питание
-
183.64 Калорий
-
18.31g Углеводы
-
11.46g Жиров
-
2.57g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев