Счётчик Яшы
Пломбир с розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Мороженое

Пломбир с розмарином

Пломбир с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 115 Время готовки: 345 Общее время приготовления: 460

Пломбир с розмарином – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 2,5% жирности, розмарин, сахар, сливки 33% жирности, сгущенное молоко, малина.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко 2,5% жирности — 1 стакан — 200 гр.
  • Розмарин 2 веточка — 10 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сливки 33% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Малина — 1 стакан = 140 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Малина — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Розмарин 1 веточка = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте основу для пломбира. В сотейник насыпьте сахар, добавьте розмарин и залейте молоком. Доведите до кипения и оставьте настояться под крышкой на 1 час. Уберите розмарин. Приготовьте взбитые сливки. Соедините сливки со сгущенным молоком и взбейте миксером в течение 5 мин.. Приготовьте пломбир. Соедините сливки, молоко и половину малины. Взбивайте миксером ещё 5 мин.. Добавьте оставшуюся малину и тщательно перемешайте. Заморозьте пломбир. Перелейте пломбир в форму для заморозки, уберите в морозилку на 6 ч.. Каждый час доставайте и пробивайте пломбир блендером.

Питание

  • 183.64 Калорий
  • 18.31g Углеводы
  • 11.46g Жиров
  • 2.57g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ