Счётчик Яшы
Пломбир с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Мороженое

Пломбир с изюмом

Пломбир с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 82,5 Общее время приготовления: 330

Пломбир с изюмом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 35% жирности, яйцо, изюм, белый ром.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 35% жирности — 1 стакан — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Изюм 0.5 стакан = 95 гр.
  • Белый ром — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Грецкие орехи 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте изюм и сливки. Добавьте к изюму ром, тщательно перемешайте. Оставьте на 1 час. Сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте желток и хорошо размешайте. Приготовьте пломбир. К сливкам добавьте изюм, все перемешайте. Переложите в форму для заморозки и уберите в морозилку на 4 ч.. Раз в час доставайте пломбир из морозилки и тщательно перемешивайте.

Питание

  • 291,97 Калорий
  • 17,32g Углеводы
  • 19,38g Жиров
  • 4,07g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ