Счётчик Яшы
Пломбир с крекерами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Мороженое

Пломбир с крекерами

Пломбир с крекерами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 70 Время готовки: 210 Общее время приготовления: 280

Пломбир с крекерами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, сливки 30% жирности, мед, крекеры, кукурузный крахмал, сливочный сыр, ваниль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко 3,2% — 1 стакан = 200 гр.
  • Сливки 30% жирности — 1 стакан = 200 гр.
  • Мед — 0.5 стакан = 150 гр.
  • Крекеры — 6 шт. = 30 гр.
  • Кукурузный крахмал — 3 ч. л. = 30 гр.
  • Сливочный сыр — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Ваниль — 0.5 шт. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Крекеры — 3 шт. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте смесь для пломбира. Растворите кукурузный крахмал в 50 мл молока. В отдельную миску влейте оставшееся молоко, добавьте мед, сливки и зерна половины стручка ванили. Перемешайте до однородности. Перелейте смесь в сотейник и поставьте на огонь. Доведите практически до кипения, затем влейте крахмальное молоко. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Приготовьте пломбир. Снимите смесь с огня, добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной консистенции. Остудите до комнатной температуры. Крекеры поломайте на небольшие кусочки и пересыпьте в пломбир. Перемешайте, перелейте в контейнер и уберите в морозильную камеру. Каждые 30 мин. перемешивайте пломбир до полного застывания, время которого составит примерно 4 ч..Если есть фризер для мороженого, перелейте смесь в него и заморозьте согласно инструкции.

Питание

  • 244,8 Калорий
  • 28,58g Углеводы
  • 12,53g Жиров
  • 4,41g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ