Пломбир с крекерами
Пломбир с крекерами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, сливки 30% жирности, мед, крекеры, кукурузный крахмал, сливочный сыр, ваниль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко 3,2% — 1 стакан = 200 гр.
- Сливки 30% жирности — 1 стакан = 200 гр.
- Мед — 0.5 стакан = 150 гр.
- Крекеры — 6 шт. = 30 гр.
- Кукурузный крахмал — 3 ч. л. = 30 гр.
- Сливочный сыр — 2 ст. л. = 56 гр.
- Ваниль — 0.5 шт. = 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Крекеры — 3 шт. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте смесь для пломбира. Растворите кукурузный крахмал в 50 мл молока. В отдельную миску влейте оставшееся молоко, добавьте мед, сливки и зерна половины стручка ванили. Перемешайте до однородности. Перелейте смесь в сотейник и поставьте на огонь. Доведите практически до кипения, затем влейте крахмальное молоко. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Приготовьте пломбир. Снимите смесь с огня, добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной консистенции. Остудите до комнатной температуры. Крекеры поломайте на небольшие кусочки и пересыпьте в пломбир. Перемешайте, перелейте в контейнер и уберите в морозильную камеру. Каждые 30 мин. перемешивайте пломбир до полного застывания, время которого составит примерно 4 ч..Если есть фризер для мороженого, перелейте смесь в него и заморозьте согласно инструкции.
Питание
-
244,8 Калорий
-
28,58g Углеводы
-
12,53g Жиров
-
4,41g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев