Счётчик Яшы
Отбивная из свиного фарша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная из свиного фарша

Отбивная из свиного фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Отбивная из свиного фарша – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, яйцо, панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, кардамон молотый, сушеный орегано (душица), растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Панировочные сухари — 0.7 стакан = 70 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 80 гр.
  • Соль 0.6 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый0.6 ч. л. = 3 гр.
  • Кардамон молотый — 0.1 ч. л. = 1 гр.
  • Сушеный орегано (душица) — 0.1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — по желанию
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш. Свиной фарш выложите в глубокую миску, добавьте соль, черный молотый перец и сухие специи — кардамон и орегано. Фарш тщательно вымесите не менее, чем 10 мин., а затем отбейте, поднимая ком из фарша вверх и бросая его обратно в миску. Пожарьте отбивные. В мисочке взбейте куриные яйца с помощью вилки. На сковороде разогрейте растительное масло. Из фарша руками сформируйте небольшие тонкие лепешки одинакового размера. Каждую лепешку сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйца, а потом снова обваляйте, но на этот раз в панировочных сухарях. Выложите отбивные из фарша на горячую сковороду и обжарьте на среднем огне с каждой стороны по 5-6 мин..Чтобы избавиться от излишков масла, после обжаривания выложите отбивные на бумажное полотенце.

Питание

  • 296,06 Калорий
  • 13,33g Углеводы
  • 20,64g Жиров
  • 13,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ