Отбивная из свиного фарша
Отбивная из свиного фарша – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, яйцо, панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, кардамон молотый, сушеный орегано (душица), растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной фарш — 500 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Панировочные сухари — 0.7 стакан = 70 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 80 гр.
- Соль 0.6 ч. л. = 6 гр.
- Черный перец молотый0.6 ч. л. = 3 гр.
- Кардамон молотый — 0.1 ч. л. = 1 гр.
- Сушеный орегано (душица) — 0.1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Для подачи потребуется:
- Картошка — по желанию
- Укроп — 2 веточка = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте фарш. Свиной фарш выложите в глубокую миску, добавьте соль, черный молотый перец и сухие специи — кардамон и орегано. Фарш тщательно вымесите не менее, чем 10 мин., а затем отбейте, поднимая ком из фарша вверх и бросая его обратно в миску. Пожарьте отбивные. В мисочке взбейте куриные яйца с помощью вилки. На сковороде разогрейте растительное масло. Из фарша руками сформируйте небольшие тонкие лепешки одинакового размера. Каждую лепешку сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйца, а потом снова обваляйте, но на этот раз в панировочных сухарях. Выложите отбивные из фарша на горячую сковороду и обжарьте на среднем огне с каждой стороны по 5-6 мин..Чтобы избавиться от излишков масла, после обжаривания выложите отбивные на бумажное полотенце.
Питание
-
296,06 Калорий
-
13,33g Углеводы
-
20,64g Жиров
-
13,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев