Счётчик Яшы
Отбивная с яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная с яйцом

Отбивная с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Отбивная с яйцом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: телячья вырезка, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телячья вырезка — 800 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — по желанию
  • Репчатый лук — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбейте мясо. Закройте куски пищевой пленкой и отбейте. Приправьте солью и перцем, как требует вкус. Приготовьте отбивные с яйцом. К яйцам бросьте щепотку соли и размешайте. Куски телятины покройте мукой, затем окуните их в яйца и выложите на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте с двух сторон до готовности мяса и румяного цвета. Переворачивайте филе по два раза.В муку можно добавить немного кукурузного крахмала, тогда отбивные получатся более хрустящими.

Питание

  • 151.56 Калорий
  • 11.33g Углеводы
  • 4.5g Жиров
  • 17.32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ