Отбивная с яйцом
Отбивная с яйцом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: телячья вырезка, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телячья вырезка — 800 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Для подачи потребуется:
- Картошка — по желанию
- Репчатый лук — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отбейте мясо. Закройте куски пищевой пленкой и отбейте. Приправьте солью и перцем, как требует вкус. Приготовьте отбивные с яйцом. К яйцам бросьте щепотку соли и размешайте. Куски телятины покройте мукой, затем окуните их в яйца и выложите на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте с двух сторон до готовности мяса и румяного цвета. Переворачивайте филе по два раза.В муку можно добавить немного кукурузного крахмала, тогда отбивные получатся более хрустящими.
Питание
-
151.56 Калорий
-
11.33g Углеводы
-
4.5g Жиров
-
17.32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев