Счётчик Яшы
Ежики с корнишонами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики с корнишонами

Ежики с корнишонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Ежики с корнишонами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиной окорок, говяжий окорок, бекон, рис «басмати», лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец, маринованные корнишоны, огурец, красный лук, микс салатов, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда и салата потребуется:
  • Свиной окорок — 300 гр.
  • Говяжий окорок — 300 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Рис «басмати» — 1 стакан = 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 0.7 ч. л. = 7 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Маринованные корнишоны — 4 шт. = 200 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Микс салатов — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для соуса и подачи потребуется:
  • Сметана 20 процентов жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Томатная паста — 4 ст. л. = 120 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку свинину, говядину, бекон и лук. Добавьте рис, яйца, соль и черный перец. Тщательно перемешайте. Приготовьте соус. Смешайте венчиком томатную пасту со сметаной, майонезом и водой. Добавьте 0,5 стакана рассола от корнишонов. Запеките ежики. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Выложите в форму для запекания, залейте соусом. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 40 мин.. Приготовьте салат. Свежие огурцы и корнишоны нарежьте соломкой. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте огурцы, лук, салатный микс и растительное масло.

Питание

  • 147,32 Калорий
  • 5,36g Углеводы
  • 10,12g Жиров
  • 8,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ