Ежик из арбуза
Ежик из арбуза – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: арбуз, голубика.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Арбуз — 1 шт. = 7000 гр.
- Голубика — 3 шт. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте арбуз. Острым ножом срежьте верхнюю крышку, не доходя до одного из краев примерно на одну четверть. Там будет мордочка. С отрезанной части слейте лишний сок, извлеките мякоть, нарежьте кубиками. Придайте арбузу вид ежа. Маленьким ножом край оставшейся кромки подрежьте в виде иголок. Должен получиться как бы рваный край. Из отрезанной кожуры без мякоти сделайте треугольный нос и четыре лапки произвольной формы. Для разметки воспользуйтесь маркером. Затем зубочистками прикрепите нос к середине мордочки, а лапки закрепите с четырех сторон снизу. Глаза из ягод тоже зафиксируйте зубочистками. Выложите кубики мякоти в открытую полость, нашпигуйте их зубочистками.Делайте ежа из арбуза сразу на подносе или блюде, на котором будете подавать закуску к столу.
Питание
-
25.02 Калорий
-
5.8g Углеводы
-
0.1g Жиров
-
0.6g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев