Счётчик Яшы
Ежик из арбуза | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Ежик из арбуза

Ежик из арбуза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Ежик из арбуза – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: арбуз, голубика.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Арбуз — 1 шт. = 7000 гр.
  • Голубика — 3 шт. = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте арбуз. Острым ножом срежьте верхнюю крышку, не доходя до одного из краев примерно на одну четверть. Там будет мордочка. С отрезанной части слейте лишний сок, извлеките мякоть, нарежьте кубиками. Придайте арбузу вид ежа. Маленьким ножом край оставшейся кромки подрежьте в виде иголок. Должен получиться как бы рваный край. Из отрезанной кожуры без мякоти сделайте треугольный нос и четыре лапки произвольной формы. Для разметки воспользуйтесь маркером. Затем зубочистками прикрепите нос к середине мордочки, а лапки закрепите с четырех сторон снизу. Глаза из ягод тоже зафиксируйте зубочистками. Выложите кубики мякоти в открытую полость, нашпигуйте их зубочистками.Делайте ежа из арбуза сразу на подносе или блюде, на котором будете подавать закуску к столу.

Питание

  • 25.02 Калорий
  • 5.8g Углеводы
  • 0.1g Жиров
  • 0.6g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ