Счётчик Яшы
Кесадилья с копченой индейкой, сыром бри и абрикосами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Кесадилья с копченой индейкой, сыром бри и абрикосами: рецепт

Кесадилья с копченой индейкой, сыром бри и абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 пшеничных тортилий
  • 140 гр. сыра Бри, нарезанного ломтиками
  • 340 гр. копченой грудки индейки, нарезанной тонкими ломтиками
  • Половину ст. л. абрикосового варенья
  • 2 ст. тертого сыра
  • 2 ст. смеси свежих трав (петрушка, базилик, эстрагон, руккола, шнитт-лук, мята, орегано)
  • 1 ст. л. лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите гриль до средней температуры и смажьте решетку растительным маслом непосредственно перед жаркой.Для кесадильи: заполните тортильи начинкой и сверните как тако.

2

Для смеси трав: в миске перемешайте травы с лимонным соком. Посолите и поперчите.

3

Поместите кесадильи на горячий смазанный гриль, обжаривайте 3-4 мин. с каждой стороны или пока сыр не расплавится, переворачивая лопаточкой. Подавайте горячими, посыпав смесью трав.

4

Приготовление на кухонной плите: подготовьте кесадильи, как указано выше. В сковороде достаточно большого размера, чтобы поместилась тортилья, на среднем огне разогрейте 1-2 ст. л. растительного масла. Когда масло нагреется, обжарьте кесадильи с обеих сторон по 2-3 мин. или до золотисто-коричневого цвета; прижимайте и переворачивайте с помощью большой лопаточки. Подавайте, как указано выше.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться