Семга, запеченная в рукаве
Семга, запеченная в рукаве – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, лайм, петрушка, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе семги — 200 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
На чистой разделочной доске мелко нарежьте петрушку. В отдельной миске смешайте майонез, сок лайма, мелконарезанную петрушку, соль и черный молотый перец. Выложите филе семги на тарелку и обмажьте ее приготовленным ранее соусом. Положите семгу в соусе в рукав и завяжите его с обеих сторон. Поставьте форму для запекания в разогретую до 220 С духовку на 20 мин.. После этого вытащите форму и вскройте рукав, дайте рыбе несколько мин. отдохнуть. Готово!
Питание
-
189,47 Калорий
-
1,79g Углеводы
-
14,67g Жиров
-
12,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев