Счётчик Яшы
Семга, запеченная в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Семга, запеченная в рукаве

Семга, запеченная в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Семга, запеченная в рукаве – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, лайм, петрушка, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе семги — 200 гр.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На чистой разделочной доске мелко нарежьте петрушку. В отдельной миске смешайте майонез, сок лайма, мелконарезанную петрушку, соль и черный молотый перец. Выложите филе семги на тарелку и обмажьте ее приготовленным ранее соусом. Положите семгу в соусе в рукав и завяжите его с обеих сторон. Поставьте форму для запекания в разогретую до 220 С духовку на 20 мин.. После этого вытащите форму и вскройте рукав, дайте рыбе несколько мин. отдохнуть. Готово!

Питание

  • 189,47 Калорий
  • 1,79g Углеводы
  • 14,67g Жиров
  • 12,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ