Счётчик Яшы
Мини-пицца с шампиньонами и капустой кале: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Мини-пицца с шампиньонами и капустой кале: рецепт

Мини-пицца с шампиньонами и капустой кале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. шампиньонов кремини, нарезанных ломтиками
  • Оливковое масло
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1 основа для пиццы (450 гр.)
  • Половину ст. л. тертого сыра моцарелла
  • 1 небольшой пучок капусты кале (около 4 листьев), без стеблей, нашинкованной длинными полосками
  • 60 гр. крошеной горгонзолы
  • Необходимое оборудование: круглая форма для вырубки печенья диаметром 5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите решетку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 240 °C.Перемешайте грибы с 1 ч. л. оливкового масла и солью и обжарьте на противне до золотисто-коричневого цвета в течение 6-8 мин. Отставьте грибы в сторону.

2

Раскатайте тесто для пиццы в пласт толщиной 0,6 см. Используя круглую форму для вырубки, вырежьте из теста окружности и переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка сбрызните заготовки оливковым маслом.Положите чайную ложку моцареллы на каждый круг, сверху выложите грибы и капусту кале, затем горгонзолу. Сбрызните каждую мини-пиццу небольшим количеством оливкового масла и выпекайте примерно 10 мин. до зарумянивания и появления пузырьков. Разложите мини-пиццы на блюде и подавйте незамедлительно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться