Холодец из говядины на кости
Холодец из говядины на кости – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, лук, чеснок, душистый перец горошком, лавровый лист, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Говядина на кости 1000 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 шт. — 100 гр.
- Душистый перец горошком — 10 гр.
- Лавровый лист10 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте мясо варится, посолите. Периодически убирайте с бульона накипь. Варить мясо порядка 3 ч. Через 30 мин. добавьте целую головку лука, лавровый лист и перец горошком. Как мясо будет готово, слейте бульон через сито и добавьте в него желатин. Хорошо перемешайте и дайте желатину набухнуть. Посолите, поперчите по вкусу. Мясо освободите от кости и порежьте на мелкие кубики. Очищенный чеснок мелко порежьте. Положите мясо в глубокую миску и добавьте туда чеснок. Залейте бульоном и поставьте в холодильник на сутки.
Питание
-
298.06 Калорий
-
6.72g Углеводы
-
19.1g Жиров
-
15.29g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев