Счётчик Яшы
Холодец из говядины на кости | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Холодец

Холодец из говядины на кости

Холодец из говядины на кости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Холодец из говядины на кости – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, лук, чеснок, душистый перец горошком, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Говядина на кости 1000 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 шт. — 100 гр.
  • Душистый перец горошком — 10 гр.
  • Лавровый лист10 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте мясо варится, посолите. Периодически убирайте с бульона накипь. Варить мясо порядка 3 ч. Через 30 мин. добавьте целую головку лука, лавровый лист и перец горошком. Как мясо будет готово, слейте бульон через сито и добавьте в него желатин. Хорошо перемешайте и дайте желатину набухнуть. Посолите, поперчите по вкусу. Мясо освободите от кости и порежьте на мелкие кубики. Очищенный чеснок мелко порежьте. Положите мясо в глубокую миску и добавьте туда чеснок. Залейте бульоном и поставьте в холодильник на сутки.

Питание

  • 298.06 Калорий
  • 6.72g Углеводы
  • 19.1g Жиров
  • 15.29g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ