Счётчик Яшы
Свиное сало с чесноком в рассоле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиное сало с чесноком в рассоле

Свиное сало с чесноком в рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 1080 Время готовки: 3240 Общее время приготовления: 4320

Свиное сало с чесноком в рассоле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, чеснок, лавровый лист, соль, черный перец горошком, вода.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свиное сало — 500 гр.
  • Чеснок
  • 8 зубчик = 16 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль
  • 8 ст. л. — 200 гр.
  • Черный перец горошком — 4 шт. = 4 гр.
  • Вода 1 л = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сало разрежьте на несколько частей. Добавьте в кипящую воду лавровый лист, черный перец горошком и соль. Выключите огонь, размешайте до полного растворения соли. Готовый рассол оставьте на 5 мин.. Сало сложите в контейнер или банку, сверху положите чеснок. Залейте сало приготовленным рассолом.Сало должно быть полностью в рассоле. Если оно всплывает, придавите его чем-нибудь тяжелым. Накройте банку крышкой и оставьте солиться на три дня при комнатной температуре. После того, как сало приготовится, нарежьте его тонкими кусочками и подавайте к столу.

Питание

  • 239,27 Калорий
  • 0,42g Углеводы
  • 26,15g Жиров
  • 0,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ