Свиное сало с чесноком в рассоле
Свиное сало с чесноком в рассоле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, чеснок, лавровый лист, соль, черный перец горошком, вода.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Свиное сало — 500 гр.
- Чеснок
- 8 зубчик = 16 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соль
- 8 ст. л. — 200 гр.
- Черный перец горошком — 4 шт. = 4 гр.
- Вода 1 л = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сало разрежьте на несколько частей. Добавьте в кипящую воду лавровый лист, черный перец горошком и соль. Выключите огонь, размешайте до полного растворения соли. Готовый рассол оставьте на 5 мин.. Сало сложите в контейнер или банку, сверху положите чеснок. Залейте сало приготовленным рассолом.Сало должно быть полностью в рассоле. Если оно всплывает, придавите его чем-нибудь тяжелым. Накройте банку крышкой и оставьте солиться на три дня при комнатной температуре. После того, как сало приготовится, нарежьте его тонкими кусочками и подавайте к столу.
Питание
-
239,27 Калорий
-
0,42g Углеводы
-
26,15g Жиров
-
0,5g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев