Счётчик Яшы
Судак в рукаве с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Судак в рукаве с морковью

Судак в рукаве с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Судак в рукаве с морковью – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, морковь, лимон, приправа из сушеных овощей, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе судака — 200 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Лимон — 3 долька = 21 гр.
  • Приправа из сушеных овощей — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Салатные листья — 1 шт. = 8 гр.
  • Помидоры черри — 1 шт. = 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь круглыми тонкими ломтиками. Судака выложите в небольшую миску, полейте оливковым маслом, посыпьте овощной приправой и черным перцем. Если приправа не соленая, то добавьте также соль по вкусу. Все аккуратно перемешайте, чтобы специи и масло равномерно распределились по рыбе. Выложите ломтики моркови и рыбу в рукав для запекания. Остатки масла со специями также вылейте в рукав. Сверху на рыбу положите ломтики лимона. Завяжите рукав с двух сторон и выложите в форму для запекания. Проделайте в рукаве несколько отверстий ножом для того, чтобы в процессе запекания выходили излишки пара. Отправьте судака в духовку на 20 мин..За 5 мин. до готовности раскройте рукав, чтобы рыба немного подрумянилась. По готовности, достаньте блюдо из духовки. Выложите на тарелку ломтики моркови, сверху — судака. Украсьте блюдо листом салата и помидором черри. Приятного аппетита!

Питание

  • 151,53 Калорий
  • 1,82g Углеводы
  • 10,65g Жиров
  • 11,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ