Онигири с консервированной горбушей
Онигири с консервированной горбушей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис для суши, нори, консервированная горбуша, майонез, соль, вода.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Рис для суши — 2 стакан = 360 гр.
- Нори — 2 лист = 4 гр.
- Консервированная горбуша — 200 гр.
- Майонез
- Соль
- Вода — 4 стакан = 800 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности без соли. Пока варится рис, подготовьте начинку для онигири. Для этого смешайте консервированную горбушу с майонезом. Дно формы для онигири посыпьте солью и выложите слой риса. В середину положите начинку из консервированной горбуши. Накройте начинку ещё одним слоем риса и спрессуйте онигири. Листы нори разрежьте на небольшие кусочки и украсьте ими онигири. Подавайте онигири в порционных тарелках. Дополнить блюдо можно соевым соусом, васаби и имбирем.
Питание
-
111,23 Калорий
-
20,02g Углеводы
-
1,01g Жиров
-
5,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев