Счётчик Яшы
Онигири с консервированной горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Онигири

Онигири с консервированной горбушей

Онигири с консервированной горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Онигири с консервированной горбушей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис для суши, нори, консервированная горбуша, майонез, соль, вода.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Рис для суши — 2 стакан = 360 гр.
  • Нори — 2 лист = 4 гр.
  • Консервированная горбуша — 200 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Вода — 4 стакан = 800 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис до готовности без соли. Пока варится рис, подготовьте начинку для онигири. Для этого смешайте консервированную горбушу с майонезом. Дно формы для онигири посыпьте солью и выложите слой риса. В середину положите начинку из консервированной горбуши. Накройте начинку ещё одним слоем риса и спрессуйте онигири. Листы нори разрежьте на небольшие кусочки и украсьте ими онигири. Подавайте онигири в порционных тарелках. Дополнить блюдо можно соевым соусом, васаби и имбирем.

Питание

  • 111,23 Калорий
  • 20,02g Углеводы
  • 1,01g Жиров
  • 5,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ