Семга, запеченная в пергаменте
Семга, запеченная в пергаменте – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: стейк семги, лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Стейк семги — 2 шт. — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное масло 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте кольцами и выложите на пергамент. На лук положите кусочки семги и сливочное масло. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Заверните пергамент и положите сверток в форму для запекания. Запекайте семгу в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Выложите семгу на порционные тарелки и подавайте к столу.
Питание
-
143,39 Калорий
-
1,71g Углеводы
-
7,35g Жиров
-
17,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев