Счётчик Яшы
Семга, запеченная в пергаменте | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Семга, запеченная в пергаменте

Семга, запеченная в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Семга, запеченная в пергаменте – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: стейк семги, лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Стейк семги — 2 шт. — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте кольцами и выложите на пергамент. На лук положите кусочки семги и сливочное масло. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Заверните пергамент и положите сверток в форму для запекания. Запекайте семгу в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Выложите семгу на порционные тарелки и подавайте к столу.

Питание

  • 143,39 Калорий
  • 1,71g Углеводы
  • 7,35g Жиров
  • 17,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ