Мягкий самогон на картофеле
Мягкий самогон на картофеле – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, вискарные дрожжи, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 10000 гр.
- Вискарные дрожжи — 10 гр.
- Вода — 20000 гр.
- Для брожения потребуется:
- Зеленый чай — 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Воду подогрейте до 36°, картофель переложите в глубокую ёмкость и залейте водой. Затем возьмите дрожжи, добавьте к картофелю и оставьте в тёплом месте под гидрозатвором на 6 дней. По истечению времени снимите брагу с осадка картофеля, перелейте в чистую емкость, после чего добавьте винофлок и оставьте на 6 дней. По истечению 6 дней снимите брагу с осадка, затем аккуратно перелейте в перегонный куб, после чего перегоните до поднятия температуры в кубе до 100°. После получения сырья разбавьте будущий напиток до крепости 26 % и дальше снова перегоните по отбору «головной фракции». Настройте нагрев до получения одной капли продукта в секунду. Тело напитка выгоните до повышения температуры в кубе до 99°. В итоге из 10 килогр. картофеля должно получиться 2 литра напитка. Охладите полученный напиток в морозильнике до температуры -4 градуса.
Питание
-
25,44 Калорий
-
5,37g Углеводы
-
0,14g Жиров
-
0,68g Протеин
Без комментариев