Счётчик Яшы
Торт «Бисквитное чудо» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт «Бисквитное чудо»

Торт «Бисквитное чудо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Торт «Бисквитное чудо» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, какао-порошок, сахар.

Ingredients

  • Для бисквита потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Какао-порошок — 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Для крема и начинки потребуется:
  • Сметана — 1 стакан = 210 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Банан — 3 шт. = 450 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром, добавьте муку с разрыхлителем, ванильный сахар, какао и перемешайте все до однородной массы. Вылейте тесто в емкость для выпекания, поставьте в духовку на 20 мин. и выпекайте при температуре 180°C до полной готовности. Для крема тщательно смешайте сахар со сметаной. Готовый корж разрежьте вдоль на 4 части, промажьте сметанным кремом и выложите бананы в середине каждого слоя, кроме верхнего.

Питание

  • 180,95 Калорий
  • 24,9g Углеводы
  • 7,02g Жиров
  • 5,23g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ