Индейка «по-грузински»
Индейка «по-грузински» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, соль, чеснок, растительное масло, хмели-сунели, кориандр, молоко, вода, чёрный молотый перец, кинза.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Индейка 1500 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
- Кориандр 1 ч. л. = 5 гр.
- Молоко 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В отдельной емкости смешайте соль, хмели-сунели, кориандр и черный молотый перец. В полученной смеси обваляйте куски индейки. Положите мясо на раскаленную сковороду или в казан. Обжарьте мясо на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Обжаренное мясо сложите в казане и влейте 200 мл воды. Готовьте под закрытой крышкой на медленном огне в течение 20 мин.. По истечении этого времени откройте крышку, увеличьте огонь до максимальных значений и дождитесь полного испарения жидкости. Затем добавьте измельченную кинзу и интенсивно помешивая, прожарьте мясо в течение 2 мин.. Молоко смешайте с 50 мл воды в отдельной кастрюле. Доведите до кипения и добавьте в молоко щепотку соли и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте ингредиенты. Дайте настояться в течение 2 мин.. Добавьте чесночную заливку к мясу. Хорошо перемешайте и оставьте под закрытой крышкой настояться в течение 5 мин..
Питание
-
98,04 Калорий
-
1,25g Углеводы
-
3,87g Жиров
-
15,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев