Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: белая фасоль, стручковая фасоль, вода, свежее мясо, лук, картошка, морковь, брюссельская капуста, корень сельдерея, чеснок, сыр, петрушка, черный перец горошком, гвоздика, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белая фаСоль 150 гр.
- Стручковая фаСоль 250 гр.
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
- Свежее мясо — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Брюссельская капуста — 16 шт. = 250 гр.
- Корень сельдерея — 1 шт. = 250 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Сыр — 25 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Черный перец горошком — 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Гвоздика — 2 шт. = 2 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте мясо водой, добавьте белую фасоль, сварите бульон. Добавьте в него гвоздику, целую луковицу, лавровый лист и перец горошком. Отварите в бульоне лук с морковью, сельдерей и картофель. Варите 20 мин.. Добавьте брюссельскую капусту и стручковую фасоль, варите ещё 10 мин.. Посолите по вкусу, выньте целую луковицу, лавровый лист и гвоздику. Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте чесноком, петрушкой и сыром.
Питание
-
68,42 Калорий
-
7,88g Углеводы
-
2,21g Жиров
-
4,94g Протеин
Без комментариев