Счётчик Яшы
Суп с брюссельской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 202,5 Общее время приготовления: 810

Суп с брюссельской капустой – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: белая фасоль, стручковая фасоль, вода, свежее мясо, лук, картошка, морковь, брюссельская капуста, корень сельдерея, чеснок, сыр, петрушка, черный перец горошком, гвоздика, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белая фаСоль 150 гр.
  • Стручковая фаСоль 250 гр.
  • Вода — 5 стакан = 1000 гр.
  • Свежее мясо — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Брюссельская капуста — 16 шт. = 250 гр.
  • Корень сельдерея — 1 шт. = 250 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Сыр — 25 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Черный перец горошком — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Гвоздика — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте мясо водой, добавьте белую фасоль, сварите бульон. Добавьте в него гвоздику, целую луковицу, лавровый лист и перец горошком. Отварите в бульоне лук с морковью, сельдерей и картофель. Варите 20 мин.. Добавьте брюссельскую капусту и стручковую фасоль, варите ещё 10 мин.. Посолите по вкусу, выньте целую луковицу, лавровый лист и гвоздику. Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте чесноком, петрушкой и сыром.

Питание

  • 68,42 Калорий
  • 7,88g Углеводы
  • 2,21g Жиров
  • 4,94g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ