Счётчик Яшы
Овощной салат с чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Овощной салат с чечевицей

Овощной салат с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Овощной салат с чечевицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, болгарский перец, лимон, стебель сельдерея, укроп, горчица, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Чечевица — 1 стакан = 190 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Лимон — 50 гр.
  • Стебель сельдерея — 4 шт. = 180 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Горчица 2 ч. л. = 16 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чечевицу отварите в подсоленной воде в течение десять мин.. Воду слейте, чечевицу остудите. Соедините чечевицу с перцем и сельдереем. Для заправки салата горчицу смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Полученным соусом заправьте салат. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Питание

  • 139,41 Калорий
  • 8,49g Углеводы
  • 10,41g Жиров
  • 2,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ