Овощной салат с чечевицей
Овощной салат с чечевицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, болгарский перец, лимон, стебель сельдерея, укроп, горчица, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Чечевица — 1 стакан = 190 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Лимон — 50 гр.
- Стебель сельдерея — 4 шт. = 180 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Горчица 2 ч. л. = 16 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чечевицу отварите в подсоленной воде в течение десять мин.. Воду слейте, чечевицу остудите. Соедините чечевицу с перцем и сельдереем. Для заправки салата горчицу смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Полученным соусом заправьте салат. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.
Питание
-
139,41 Калорий
-
8,49g Углеводы
-
10,41g Жиров
-
2,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев