Куриный суп с ячневой крупой
Куриный суп с ячневой крупой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, картошка, ячневая крупа, куриная грудка, вода, сливочное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка 410 гр.
- Ячневая крупа — 2 ст. л. = 40 гр.
- Куриная грудка — 300 гр.
- Вода 1.5 л = 1500 гр.
- Сливочное масло 1 ч. л. = 15 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воду и положите в нее куриное мясо. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Когда закипит, снимите пену и варите бульон на медленном огне в течение 30 мин.. Когда бульон будет готов, выньте мясо и опустите в бульон промытую ячневую крупу. Варите бульон с крупой на медленном огне в течение 20 мин.. Добавьте картофель и продолжайте варить на медленном огне. Лук и морковь обжарьте на сковороде до золотистого цвета на сливочном масле. Добавьте зажарку из лука и моркови в бульон с картофелем и крупой. Варите до готовности в течение 10 мин..
Питание
-
39,41 Калорий
-
4,49g Углеводы
-
0,82g Жиров
-
3,48g Протеин
Без комментариев