Счётчик Яшы
Куриный суп с ячневой крупой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Куриный суп с ячневой крупой

Куриный суп с ячневой крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Куриный суп с ячневой крупой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, картошка, ячневая крупа, куриная грудка, вода, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка 410 гр.
  • Ячневая крупа — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Вода 1.5 л = 1500 гр.
  • Сливочное масло 1 ч. л. = 15 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воду и положите в нее куриное мясо. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Когда закипит, снимите пену и варите бульон на медленном огне в течение 30 мин.. Когда бульон будет готов, выньте мясо и опустите в бульон промытую ячневую крупу. Варите бульон с крупой на медленном огне в течение 20 мин.. Добавьте картофель и продолжайте варить на медленном огне. Лук и морковь обжарьте на сковороде до золотистого цвета на сливочном масле. Добавьте зажарку из лука и моркови в бульон с картофелем и крупой. Варите до готовности в течение 10 мин..

Питание

  • 39,41 Калорий
  • 4,49g Углеводы
  • 0,82g Жиров
  • 3,48g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ