Счётчик Яшы
Шоколадное печенье из ржаной муки на кокосовом масле | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Шоколадное печенье из ржаной муки на кокосовом масле

Шоколадное печенье из ржаной муки на кокосовом масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Шоколадное печенье из ржаной муки на кокосовом масле – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, кокосовое масло, какао-порошок, ржаная мука, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 4 ч. л. = 20 гр.
  • Кокосовое масло — 4 ст. л. = 64 гр.
  • Какао-порошок — 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Ржаная мука — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разотрите с сахаром. Растопите масло. Перелейте в яичную смесь и размешайте. Добавьте какао. Все хорошо перемешайте. Затем вносите постепенно ржаную, а после пшеничную муку. Замесите тесто. Раскатайте тесто. Формочками вырежьте заготовки. Переложите печенье на противень. Выпекайте в духовке 15 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 400,18 Калорий
  • 43,19g Углеводы
  • 21,52g Жиров
  • 9,04g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ