Счётчик Яшы
Мясной бульон с картофельными клецками | Пошаговые рецепты ✨
Бульоны/ Первые блюда/ Супы

Мясной бульон с картофельными клецками

Мясной бульон с картофельными клецками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Мясной бульон с картофельными клецками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, мясной бульон, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Мясной бульон — 2 л = 2000 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде. С помощью толкушки или блендера превратите картофель в пюре. В глубокой миске смешайте масло с мукой, яйцом, картофелем, соль и перцем. Сформируйте из полученной массы клецки. Забрасывайте клецки в кипящую посоленную воду, перед тем как их забросить обваляйте в муке. Варите приблизительно 10 мин.. Готовые клецки добавляйте к бульону. Блюдо готово.

Питание

  • 47,22 Калорий
  • 4,38g Углеводы
  • 2,27g Жиров
  • 1,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ