Мясной бульон с картофельными клецками
Мясной бульон с картофельными клецками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, мясной бульон, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Мясной бульон — 2 л = 2000 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде. С помощью толкушки или блендера превратите картофель в пюре. В глубокой миске смешайте масло с мукой, яйцом, картофелем, соль и перцем. Сформируйте из полученной массы клецки. Забрасывайте клецки в кипящую посоленную воду, перед тем как их забросить обваляйте в муке. Варите приблизительно 10 мин.. Готовые клецки добавляйте к бульону. Блюдо готово.
Питание
-
47,22 Калорий
-
4,38g Углеводы
-
2,27g Жиров
-
1,27g Протеин
Без комментариев