Счётчик Яшы
Галисийский миндальный пирог с коньяком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Галисийский миндальный пирог с коньяком

Галисийский миндальный пирог с коньяком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Галисийский миндальный пирог с коньяком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: миндаль, сахар, яйцо, кофейный ликер, цедра лимона.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Миндаль — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Песочный сахар — 1.5 стакан = 270 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Кофейный ликер — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Цедра лимона — 4 ч. л. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всыпьте миндаль в чашу блендера, измельчите до крупы. В отдельной тарелочке взбейте вручную яйца до пенки, всыпьте сахар, взбивайте дальше. Когда яично-сахарная масса станет кремовой, добавьте ликер. Всыпьте цедру. Понемногу, мешая массу, всыпайте миндаль. Разогрейте духовку до 180 ºС. Форму для запекания смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто, поставьте в разогретую духовку, готовьте 30 мин..

Питание

  • 316.97 Калорий
  • 46.75g Углеводы
  • 12.43g Жиров
  • 7.4g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ