Галисийский миндальный пирог с коньяком
Галисийский миндальный пирог с коньяком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: миндаль, сахар, яйцо, кофейный ликер, цедра лимона.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Миндаль — 3 ст. л. = 90 гр.
- Песочный сахар — 1.5 стакан = 270 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Кофейный ликер — 2 ст. л. = 34 гр.
- Цедра лимона — 4 ч. л. = 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всыпьте миндаль в чашу блендера, измельчите до крупы. В отдельной тарелочке взбейте вручную яйца до пенки, всыпьте сахар, взбивайте дальше. Когда яично-сахарная масса станет кремовой, добавьте ликер. Всыпьте цедру. Понемногу, мешая массу, всыпайте миндаль. Разогрейте духовку до 180 ºС. Форму для запекания смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто, поставьте в разогретую духовку, готовьте 30 мин..
Питание
-
316.97 Калорий
-
46.75g Углеводы
-
12.43g Жиров
-
7.4g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев