Тушенная с кабачками свинина
Тушенная с кабачками свинина – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, кабачок, лук, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Зеленый лук 5 перо — 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретой и смазанной подсолнечным маслом сковороде обжарьте свинину на сильном огне 5 мин.. Затем к мясу выложите лук и обжаривайте ещё 3 мин.. Потом уменьшите огонь и тушите мясо 15 мин..Если лук не очень сочный, можно добавить чуть-чуть воды. К тушеной свинине выложите кабачок и зеленый лук, посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте все на сильном огне 5 мин.. Затем огонь уменьшите и тушите мясо под крышкой ещё 4-7 мин..
Питание
-
206.89 Калорий
-
2.82g Углеводы
-
17.71g Жиров
-
9.26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев