Счётчик Яшы
Тушенная с кабачками свинина | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушенная с кабачками свинина

Тушенная с кабачками свинина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тушенная с кабачками свинина – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, кабачок, лук, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Зеленый лук 5 перо — 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой и смазанной подсолнечным маслом сковороде обжарьте свинину на сильном огне 5 мин.. Затем к мясу выложите лук и обжаривайте ещё 3 мин.. Потом уменьшите огонь и тушите мясо 15 мин..Если лук не очень сочный, можно добавить чуть-чуть воды. К тушеной свинине выложите кабачок и зеленый лук, посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте все на сильном огне 5 мин.. Затем огонь уменьшите и тушите мясо под крышкой ещё 4-7 мин..

Питание

  • 206.89 Калорий
  • 2.82g Углеводы
  • 17.71g Жиров
  • 9.26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ