Сало соленое “По-украински”
Сало соленое “По-украински” – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, чеснок, чёрный молотый перец, перец чили молотый, лавровый лист, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиное сало — 1 кг.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Перец чили молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Соль — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте сало средними кусочками, чтобы они помещались в горлышко банки. Кусочки сала натрите чесноком. Смешайте соль и два вида перца и обваляйте сало в этой смести. Нарежьте чеснок пластинками. На дно банки положите лавровый лист и немного чеснока. Уложите куски сала, присыпая каждый слой чесноком. Прикройте банку и оставьте на два дня при комнатной температуре, потом поставьте в прохладное место ещё на 3-4 дня. Готово.
Питание
-
578,97 Калорий
-
0,26g Углеводы
-
63,71g Жиров
-
1,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев