Счётчик Яшы
Сало соленое “По-украински” | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сало соленое “По-украински”

Сало соленое “По-украински”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 2160 Время готовки: 6480 Общее время приготовления: 8640

Сало соленое “По-украински” – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, чеснок, чёрный молотый перец, перец чили молотый, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиное сало — 1 кг.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Перец чили молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Соль — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сало средними кусочками, чтобы они помещались в горлышко банки. Кусочки сала натрите чесноком. Смешайте соль и два вида перца и обваляйте сало в этой смести. Нарежьте чеснок пластинками. На дно банки положите лавровый лист и немного чеснока. Уложите куски сала, присыпая каждый слой чесноком. Прикройте банку и оставьте на два дня при комнатной температуре, потом поставьте в прохладное место ещё на 3-4  дня. Готово.

Питание

  • 578,97 Калорий
  • 0,26g Углеводы
  • 63,71g Жиров
  • 1,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ