Счётчик Яшы
Плов с куриными ножками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Плов с куриными ножками

Плов с куриными ножками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Плов с куриными ножками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, рис, лук, морковь, чеснок, специи для плова.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриный окорочок — 2 шт. — 600 гр.
  • Рис 350 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Специи для плова

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук полукольцами, морковь соломкой, обжарьте на среднем огне 5 мин.. Добавьте к овощам курицу, обжарьте ее со всех сторон до появления легкого золотистого цвета. Высыпьте рис в сковороду, и обжарьте 3 мин., после залейте всё горячей водой, что б она покрыла и рис, и курицу, добавьте специи и зубчики чеснока, закройте крышку. На медленном огне продолжайте готовить рис примерно 25 мин., через 15 мин. проверьте не испарилась ли вода, если да, то долейте еще. Попробуйте рис, он не должен быть жестким.

Питание

  • 194.34 Калорий
  • 25.34g Углеводы
  • 5.47g Жиров
  • 10.98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ