Счётчик Яшы
Легкий кабачковый торт с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Легкий кабачковый торт с чесноком

Легкий кабачковый торт с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Легкий кабачковый торт с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, молоко, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, лук, морковь, помидор, чеснок, майонез, сметана, соль, чёрный молотый перец, специи, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 800 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Майонез 8 ст. л. = 200 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте натертые кабачки в емкость. Измельчите кабачки с помощью погружного блендера. Влейте туда же молоко, добавьте яйца, соль и перец и хорошо перемешайте. Затем всыпьте муку и тщательно замешайте густое тесто. Подготовьте сковороду для блинов. С помощью полковника вылейте кабачковое тесто на разогретую сковороду и пожарьте блины по 3 мин. с каждой стороны. Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до мягкости. Майонез смешайте со сметаной, добавьте специи и лук с морковью. Данной смесью смажьте готовый кабачковый блин. Выложите помидоры. Сверху положите ещё один блин и повторите этот процесс. Последний блин также смажьте и добавьте помидоры.

Питание

  • 142,49 Калорий
  • 7,26g Углеводы
  • 11,35g Жиров
  • 2,7g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ