Легкий кабачковый торт с чесноком
Легкий кабачковый торт с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, молоко, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, лук, морковь, помидор, чеснок, майонез, сметана, соль, чёрный молотый перец, специи, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 800 гр.
- Молоко — 1 стакан = 200 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Майонез 8 ст. л. = 200 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Добавьте натертые кабачки в емкость. Измельчите кабачки с помощью погружного блендера. Влейте туда же молоко, добавьте яйца, соль и перец и хорошо перемешайте. Затем всыпьте муку и тщательно замешайте густое тесто. Подготовьте сковороду для блинов. С помощью полковника вылейте кабачковое тесто на разогретую сковороду и пожарьте блины по 3 мин. с каждой стороны. Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до мягкости. Майонез смешайте со сметаной, добавьте специи и лук с морковью. Данной смесью смажьте готовый кабачковый блин. Выложите помидоры. Сверху положите ещё один блин и повторите этот процесс. Последний блин также смажьте и добавьте помидоры.
Питание
-
142,49 Калорий
-
7,26g Углеводы
-
11,35g Жиров
-
2,7g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев