Счётчик Яшы
Как приготовить блинчики на молоке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Драники

Как приготовить блинчики на молоке: рецепт

Как приготовить блинчики на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 коричневых шампиньонов, ножки удалите
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 2 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 1 ч. л. анчоусной пасты
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Мелко натёртая цедра 1 лимона, для посыпки
  • Хлеб с коркой для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините молоко, муку, сахар, соль, яйца, 2 ст. л. масла в блендере и взбивайте до однородности примерно 20 секунд. Дайте тесту постоять при комнатной температуре не менее 15 мин. перед использованием или вылейте в емкость с крышкой и оставьте в холодильнике не более чем на сутки.На среднем огне разогрейте сковороду диаметром 25 см с антипригарным покрытием. Слегка смажьте ее оставшимся растопленным маслом. Добавьте 3– 4 ст. л. теста, вращая сковороду, чтобы масса полностью покрыла дно. Жарьте от 2 до 3 мин., пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Поднимите край блинчика силиконовой лопаткой, а затем быстро переверните кончиками пальцев. Жарьте еще мин.у и потом сдвиньте готовый блинчик на тарелку. Проделывайте все то же самое с оставшимся тестом, при необходимости смазывая сковороду маслом. Готовые блинчики сложите стопкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться