Счётчик Яшы
Спагетти со свиным фаршем и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Спагетти

Спагетти со свиным фаршем и овощами

Спагетти со свиным фаршем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Спагетти со свиным фаршем и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, свиной фарш, морковь, лук, болгарский перец, твердый сыр, зеленый лук, петрушка, кетчуп, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Спагетти — 180 гр.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Зеленый лук — 0.5 пучок = 23 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Кетчуп — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке или нарежьте соломкой. Обжарьте на масле репчатый лук 3 мин.. Добавьте морковь, перец и жарьте ещё 4 мин.. Добавьте к овощам кетчуп, соль, перец. Залейте 100 мл воды, перемешайте и тушите 10 мин.. Переложите овощной соус в форму для запекания. Сверху на него выложите гнезда спагетти. Затем сформируйте из фарша колобки и выложите поверх спагетти. Соус должен практически покрывать гнезда, при необходимости долейте немного воды. Отправьте в разогретую до 180°C° духовку на 30 мин.. За 10 мин. до готовности присыпьте спагетти сыром и зеленью.

Питание

  • 185.81 Калорий
  • 12.28g Углеводы
  • 11.67g Жиров
  • 8.06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ