Быстрый пирог с рыбными консервами
Быстрый пирог с рыбными консервами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, шпроты, морковь, лук, яйцо, белый кунжут, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 600 гр.
- Шпроты — 400 гр.
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Белый кунжут — 2 ст. л. = 44 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца отварите вкрутую, не менее 10 мин. после закипания воды. После окончания этого времени переложите в холодную воду, почистите от скорлупы. Натрите на крупной терке. Морковь также натрите на крупной терке. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками. Шпроты разомните вилкой. Сковороду разогрейте на огне, налейте подсолнечное масло, выложите лук и обжарьте до золотистой корочки, добавьте морковь и продолжайте обжаривать до мягкости. В зажарку добавьте соль и перец. Тесто раскатайте, две трети уложите в форму и выложите поверх него слоями: сначала зажарку, затем рыбу, и в конце - натертое на терке яйцо. Украсьте пирог остатками теста. Раскатайте его, порежьте на полоски шириной 3 см и разместите их по диагонали, скрестив в центре. Яйцо взбейте. Смажьте им поверхность пирога, посыпьте кунжутом. Поместите форму в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте в течение 50 мин., до полной готовности.
Питание
-
273,82 Калорий
-
14,97g Углеводы
-
20,11g Жиров
-
8,24g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев