Счётчик Яшы
Легкий тунец со спагетти | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Спагетти

Легкий тунец со спагетти

Легкий тунец со спагетти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Легкий тунец со спагетти – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, спагетти, маринованные помидоры, сыр, чеснок, оливковое масло, оливки, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тунец кусочками в собственном соку 150 гр.
  • Спагетти — 250 гр.
  • Маринованные помидоры — 200 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Оливки — 50 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Большую сковороду поставить на средний огонь, налейте оливковое масло, хорошо разогрейте. Чеснок мелко порубите и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте, помешивая, в течение 1 мин.. Консервированные помидоры порежьте кубиками, выложить их в сковороду вместе с маринадом. Прогреть в течение 2 мин.. Затем выложите в томатный соус тунца. Измельчите крупные куски, протушите содержимое сковороды в течение 3 мин.. Добавьте в сковороду половину натертого сыра, посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь под сковородой до минимального, накройте ее крышкой. В таком состоянии соус будет поддерживаться горячим до момента подачи. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, оставив примерно 1/4 стакана воды, в которой они варились. Выложите спагетти в сковороду с соусом, хорошо перемешайте. Добавьте порезанные колечками оливки. Если блюдо покажется вам суховатым, можно добавить немного воды, в которой варились спагетти. Подавайте спагетти с соусом горячими, посыпав оставшимся натертым сыром.

Питание

  • 220,23 Калорий
  • 24,29g Углеводы
  • 11,29g Жиров
  • 11,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ