Счётчик Яшы
Вкусный суп с чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Вкусный суп с чечевицей

Вкусный суп с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Вкусный суп с чечевицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, вода, красная чечевица, картошка, болгарский перец, помидор, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Вода — 2.5 л = 2500 гр.
  • Красная чечевица — 0.25 стакан = 47 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Свежая зелень —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте бульон, для этого порежьте мясо на крупные кусочки, залейте водой и варите до полной готовности. Пока оно варится, порежьте овощи: картофель на крупные куски; лук, помидоры и перец на мелкие, а морковь натрите на крупной терке. Когда бульон будет готов, выньте из него мясо и всыпьте чечевицу. Через мин. 15, когда бобы немного проварятся, добавьте к ним картофель. На растительном масле пассируйте лук и морковь. Добавьте к ним сладкий перец и помидоры и обжарьте все вместе. Когда овощи будут готовы, перемешайте их с томатной пастой. Проверьте картофель, если он мягкий, добавьте в воду овощи со сковороды, посолите и поперчите. Измельчите кусочки вареного мяса и верните его в суп.

Питание

  • 47,36 Калорий
  • 3,58g Углеводы
  • 2,39g Жиров
  • 2,96g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ