Вкусный суп с чечевицей
Вкусный суп с чечевицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, вода, красная чечевица, картошка, болгарский перец, помидор, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Вода — 2.5 л = 2500 гр.
- Красная чечевица — 0.25 стакан = 47 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Свежая зелень —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала приготовьте бульон, для этого порежьте мясо на крупные кусочки, залейте водой и варите до полной готовности. Пока оно варится, порежьте овощи: картофель на крупные куски; лук, помидоры и перец на мелкие, а морковь натрите на крупной терке. Когда бульон будет готов, выньте из него мясо и всыпьте чечевицу. Через мин. 15, когда бобы немного проварятся, добавьте к ним картофель. На растительном масле пассируйте лук и морковь. Добавьте к ним сладкий перец и помидоры и обжарьте все вместе. Когда овощи будут готовы, перемешайте их с томатной пастой. Проверьте картофель, если он мягкий, добавьте в воду овощи со сковороды, посолите и поперчите. Измельчите кусочки вареного мяса и верните его в суп.
Питание
-
47,36 Калорий
-
3,58g Углеводы
-
2,39g Жиров
-
2,96g Протеин
Без комментариев