Счётчик Яшы
Торт со свиной печенью | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт со свиной печенью

Торт со свиной печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Торт со свиной печенью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная печень, молоко, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, лук, морковь, майонез, сметана, соль, душистый перец молотый, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная печень — 1 шт. = 1200 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Майонез — 1 стакан = 210 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините печень с яичной массой, добавьте молоко комнатной температуры и тщательно перемешайте. Воспользуйтесь миксером или же венчиком. Полученное тесто посолите и поперчите. На разогретую сковороду вылейте тесто половником и жарьте блины с обеих сторон, до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. В другой разогретой сковороде обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле. Овощи остудите и перемешайте с майонезом и сметаной, немного посолите. Смажьте каждый блин сметано-майонезным соусом и выложите друг на друга, как торт. Последний слой смажьте сметано-майонезной смесью и сверху натрите одно вареное яйцо. Дайте настояться в холодильнике хотя бы один час.

Питание

  • 196,73 Калорий
  • 5,96g Углеводы
  • 12,9g Жиров
  • 13,96g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ