Гречневый суп с куриной голенью
Гречневый суп с куриной голенью – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, картошка, лук, морковь, болгарский перец, чеснок, гречка, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная голень — 6 шт. = 720 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Гречка — 1 стакан = 165 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте поджарку для супа, в разогретой сковородке обжаривайте лук, затем морковь и перец, тушите несколько мин.. Картофель порежьте кубиками и добавьте в готовый бульон. Гречневую кашу промойте проточной водой и отправьте вслед за картошкой. Как только крупа и картофель сварятся, добавьте поджарку. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, доведите до кипения и выключите.
Питание
-
148,13 Калорий
-
12,14g Углеводы
-
7,42g Жиров
-
8,69g Протеин
Без комментариев