Счётчик Яшы
Гречневый суп с куриной голенью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Гречневый суп с куриной голенью

Гречневый суп с куриной голенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Гречневый суп с куриной голенью – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, картошка, лук, морковь, болгарский перец, чеснок, гречка, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень — 6 шт. = 720 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Гречка — 1 стакан = 165 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте поджарку для супа, в разогретой сковородке обжаривайте лук, затем морковь и перец, тушите несколько мин.. Картофель порежьте кубиками и добавьте в готовый бульон. Гречневую кашу промойте проточной водой и отправьте вслед за картошкой. Как только крупа и картофель сварятся, добавьте поджарку. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, доведите до кипения и выключите.

Питание

  • 148,13 Калорий
  • 12,14g Углеводы
  • 7,42g Жиров
  • 8,69g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ