Запеченные ребрышки с картофелем в собственном соку
Запеченные ребрышки с картофелем в собственном соку – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, приправа универсальная, соль, растительное масло, паприка, молотая куркума, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Картошка — 1 кг.
- Приправа универсальная 1 ч. л. = 3 гр.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Паприка
- Молотая куркума 1 щепотка = 1 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите ребрышки специями и солью, оставьте мариноваться на пол ч.. Положите картофель в миску, добавьте куркуму, паприку и соль. Выложите картофель в пакет для запекания, сверху положите ребрышки. Выпекайте в разогретой духовке 50 мин. при температуре 180С.
Питание
-
166,49 Калорий
-
9,89g Углеводы
-
10,9g Жиров
-
6,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев