Счётчик Яшы
Запеченные ребрышки с картофелем в собственном соку | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченные ребрышки с картофелем в собственном соку

Запеченные ребрышки с картофелем в собственном соку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Запеченные ребрышки с картофелем в собственном соку – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, приправа универсальная, соль, растительное масло, паприка, молотая куркума, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Картошка — 1 кг.
  • Приправа универсальная 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Паприка
  • Молотая куркума 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите ребрышки специями и солью, оставьте мариноваться на пол ч.. Положите картофель в миску, добавьте куркуму, паприку и соль. Выложите картофель в пакет для запекания, сверху положите ребрышки. Выпекайте в разогретой духовке 50 мин. при температуре 180С.

Питание

  • 166,49 Калорий
  • 9,89g Углеводы
  • 10,9g Жиров
  • 6,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ