Сливочный суп с креветками и рисом
Сливочный суп с креветками и рисом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, рис длиннозерный, плавленый сыр, лук, морковь, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Креветки — 300 гр.
- Рис длиннозерный — 100 гр.
- Плавленый сыр 150 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Вода 2 л = 2000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - тонким полукругом или натрите на крупной терке. На среднем огне разогрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло. Обжарьте 2 мин. лук до мягкости. Отправьте к нему морковь и жарьте ещё 5 мин. на среднем огне. Влейте в кастрюлю с овощами 2 л воды и доведите до кипения. Всыпьте пропаренный длиннозерновой рис, доведите до кипения и варите на среднем огне, сколько указано на упаковке. Всыпьте соль и черный молотый перец. Добавьте в кастрюлю мягкий плавленый сыр. После закипания положите очищенные креветки, доведите до кипения и выключите огонь.
Питание
-
50,28 Калорий
-
4,81g Углеводы
-
1,97g Жиров
-
3,23g Протеин
Без комментариев