Домашнее вяленое мясо джерки из говядины
Ingredients
- Свиные котлеты
- 4 натуральные свиные котлеты на костях
- 1 ст. абрикосового варенья
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. тёртого имбиря
- 2 зубчика чеснока, натёртых на тёрке-рашпиле
- Цедра и сок 1 апельсина
- Половина или целый стручок перца хабанеро, очищенный от семян и нарезанный мелким кубиками
- Растительное масло, чтобы смазать решётку гриля
- Релиш
- 1 ст. л. порубленной свежей мяты
- 1 зелёное яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное мелкими кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное наискосок
- Цедра и сок 1 лайма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте мясо на полоски шириной 2,5 см. и толщиной чуть более сантиметра, разложите на противне. В миске смешайте соль с пряностями. Посыпьте мясо смесью с одной стороны, затем поверните и посыпьте с другой стороны. Охлаждайте говядину, накрыв пленкой, в течение ночи.Разогрейте духовку до 90°С.
2
Готовьте мясо до полного высушивания, от 6 до 8 часов, периодически поворачивая для равномерного высыхания. Выньте говядину из печи и остудите. Ешьте говядину джерк по желанию или храните в плотно закрытом пакете, в морозильной камере в течение 1 месяца.
3
Креольская приправа
4
Смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024