Счётчик Яшы
Домашнее вяленое мясо джерки из говядины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вяленые и сушеные блюда

Домашнее вяленое мясо джерки из говядины: рецепт

Домашнее вяленое мясо джерки из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свиные котлеты
  • 4 натуральные свиные котлеты на костях
  • 1 ст. абрикосового варенья
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. тёртого имбиря
  • 2 зубчика чеснока, натёртых на тёрке-рашпиле
  • Цедра и сок 1 апельсина
  • Половина или целый стручок перца хабанеро, очищенный от семян и нарезанный мелким кубиками
  • Растительное масло, чтобы смазать решётку гриля
  • Релиш
  • 1 ст. л. порубленной свежей мяты
  • 1 зелёное яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное мелкими кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное наискосок
  • Цедра и сок 1 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте мясо на полоски шириной 2,5 см. и толщиной чуть более сантиметра, разложите на противне. В миске смешайте соль с пряностями. Посыпьте мясо смесью с одной стороны, затем поверните и посыпьте с другой стороны. Охлаждайте говядину, накрыв пленкой, в течение ночи.Разогрейте духовку до 90°С.

2

Готовьте мясо до полного высушивания, от 6 до 8 часов, периодически поворачивая для равномерного высыхания. Выньте говядину из печи и остудите. Ешьте говядину джерк по желанию или храните в плотно закрытом пакете, в морозильной камере в течение 1 месяца.

3

Креольская приправа

4

Смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться