Лапша с сушеными грибами
Лапша с сушеными грибами – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода, сушеные грибы, лук, морковь, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для лапши и супа потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Вода — 50 мл.
- Сушеные грибы — 100 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Черный перец молотый
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Свежая зелень —
- Сметана — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте домашнюю лапшу. Смешайте в глубокой емкости муку, яйца, соль и воду. Замесите крутое тесто. Раскатайте его толщиной с бумагу. Нарежьте тонкие полоски, лапшу, острым ножом. Накройте полотенцем. Сделайте зажарку. Отварите грибы в кипящей подсоленной воде 20 мин.. Пока они готовятся, приготовьте зажарку из моркови и лука. Для этого разогрейте в сковороде масло. Добавьте в сковороду лук и тушите 3 мин.. Далее засыпьте морковь и грибы. Томите ещё 5 мин.. Сварите суп. Вскипятите в кастрюле воду, в которой варились грибы, предварительно ее процедив. Посолите и поперчите. Добавьте зажарку с грибами. Положите в суп лавровый лист. Как только основа для супа закипит, положите в нее лапшу. Варите 5 мин. в зависимости от толщины лапши.
Питание
-
177,79 Калорий
-
23,76g Углеводы
-
4,43g Жиров
-
10,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев