Счётчик Яшы
Лапша с сушеными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Лапша с сушеными грибами

Лапша с сушеными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 31,25 Общее время приготовления: 125

Лапша с сушеными грибами – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода, сушеные грибы, лук, морковь, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для лапши и супа потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Сушеные грибы — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень —
  • Сметана — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте домашнюю лапшу. Смешайте в глубокой емкости муку, яйца, соль и воду. Замесите крутое тесто. Раскатайте его толщиной с бумагу. Нарежьте тонкие полоски, лапшу, острым ножом. Накройте полотенцем. Сделайте зажарку. Отварите грибы в кипящей подсоленной воде 20 мин.. Пока они готовятся, приготовьте зажарку из моркови и лука. Для этого разогрейте в сковороде масло. Добавьте в сковороду лук и тушите 3 мин.. Далее засыпьте морковь и грибы. Томите ещё 5 мин.. Сварите суп. Вскипятите в кастрюле воду, в которой варились грибы, предварительно ее процедив. Посолите и поперчите. Добавьте зажарку с грибами. Положите в суп лавровый лист. Как только основа для супа закипит, положите в нее лапшу. Варите 5 мин. в зависимости от толщины лапши.

Питание

  • 177,79 Калорий
  • 23,76g Углеводы
  • 4,43g Жиров
  • 10,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ