Счётчик Яшы
Вкуснейший шашлык в луковом маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из свинины

Вкуснейший шашлык в луковом маринаде

Вкуснейший шашлык в луковом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 190 Время готовки: 570 Общее время приготовления: 760

Вкуснейший шашлык в луковом маринаде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, лук, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная шея 4000 гр.
  • Репчатый лук 1500 гр.
  • Черный перец молотый 2 ч. л. = 10 гр.
  • Красный жгучий перец 30 гр.
  • Соль — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо не слишком крупными кусками. Половину лука измельчите, а вторую нарежьте крупными кольцами. Смешайте мясо с луком, добавьте перцы и оставьте на 8 ч. мариноваться. По истечении 8 ч., добавьте к мясу с луком каменную соль, хорошенько все перемешайте и оставьте ещё на 3 ч., чтобы соль смешалась с маринадом и впиталась в мясо. Замариновавшееся мясо нанизайте на шампуры вперемешку с луком и выложите на мангал с прогоревшими углями. Сначала положите мясо на мангал и дайте ему побелеть, чтобы запечатать в нем все соки, а затем жарьте, прокручивая шампуры, до полной готовности.Чтобы проверить готовность мяса, сделайте на нем небольшой надрез ножом. Если течет прозрачный сок, мясо готово.

Питание

  • 258,61 Калорий
  • 2,88g Углеводы
  • 22,83g Жиров
  • 10,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ