Счётчик Яшы
Солянка мясная с копчеными ребрышками и огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Солянка мясная с копчеными ребрышками и огурцами

Солянка мясная с копчеными ребрышками и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Солянка мясная с копчеными ребрышками и огурцами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, лук, маринованные огурцы, сосиски, салями, копченые свиные ребрышки, маслины, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 300 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Маринованные огурцы — 1 шт. = 50 гр.
  • Сосиски — 2 шт. = 120 гр.
  • Салями — 150 гр.
  • Копченые свиные ребрышки — 150 гр.
  • Маслины — 100 гр.
  • Томатная паста — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В горячую кастрюлю опустите свинное мясо, доведите до кипения, снимите лишнюю пену. В бульон добавьте душистый перец, лавровый лист, соль и перец по вкусу, так же можете добавить в бульон половину луковицы и моркови. Варим бульон примерно 90 мин.. Очищенный и промытый лук нарежьте кубиками. Очищенную и промытую морковь натрите на терке. Кислый огурец натрите на терке. Приготовьте овощную заправку. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук, после добавьте натертую морковь. Обжарьте пару мин.. Добавьте томатную пасту и несколько ложек свиного бульона. Хорошенько перемешайте. Дайте покипеть пару мин. и добавьте нарезанные натертый огурец. Тушите на медленном огне примерно 10 мин.. Все сосиски нарежьте кружочками, салями нарежьте кубиками, обжарьте сильном огне, на сковороде вместе с овощной заправкой. Достаньте из бульона готовое свиное мясо, остудите его и нарежьте. Если Вы варили свинину на кости, то вареное мясо отделите от кости и нарежьте кусочками. После бросьте мясо назад в кастрюлю. Добавьте в бульон порезанный на кубики картофель. В кипящий свиной бульон добавьте мясо и обжаренные копчености. Варите 10 -15 мин.. Добавьте обжаренные овощи с огурцами и обжаренные соски и салями, а так же копченные ребрышки. Варите ещё 10 мин.. Добавьте маслины, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Если солянка не очень кислая, можно добавить немного огуречного рассола. Кипятите ещё мин. 10. Готовой солянке дайте настояться.

Питание

  • 187,51 Калорий
  • 9,69g Углеводы
  • 13,42g Жиров
  • 7,01g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ